AGRADECIMENTOS (Feliz aniversário)

AGRADECIMENTOS

(Feliz aniversário)

Estou muito agradecido

Pelas lembranças de vocês

Lembrando de mim nesse mês

Pelos meus anos vividos

Hoje de cabelos tingidos

Com tinteiro de verdade

Com a tinta da idade

Nunca sai passando o pente

O tempo passa agente sente

Vai caindo na realidade.

Amiraldo Patriota