AMIZADE

A amizade é porto seguro

resgata-nos do obscuro

requer que seja bem sincera

o bem que traz reverbera

seu valor é incalculável

de tamanho imensurável...

A amizade é preciosa

uma dádiva maravilhosa

chega de forma carinhosa

unindo com harmonia

reforçando a sintonia

embalando como melodia.

A amizade é um laço

aquece como um abraço

vem sem estardalhaço

necessita de espaço

alivia o cansaço

sem causar embaraço.

A amizade nos conduz

diante de nós ela é luz

ela te auxilia pelo caminho

trazendo conforto e carinho

é uma via de mão dupla

onde não cabe nenhuma culpa.

A falsidade destrói a amizade

derrubando a lealdade

eliminando a confiança

desfazendo a aliança

misturando os sentimentos

rejeitando os argumentos.

Não procure a quantidade

atenha-se à qualidade

atenção com as amizades

nem todas trazem verdades

amizade é sinônimo de união

que aquece o coração.

Na amizade Deus se faz presente

lançando bênçãos constantemente

trazendo só o bem à mente

agindo racionalmente

sem meias palavras ou meias verdades

a amizade confiável é uma raridade...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 11/04/2024
Código do texto: T8039486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.