OS AMIGOS DE VERDADE

Quem são os nossos amigos

Os amigos de verdade;

Aqueles que nos são abrigo

Quando vem a tempestade;

Aqueles que nos estendem a mão

E que na vida se fazem irmãos...

Na hora da dificuldade ?!