Redes Sociais

Nos arcanos da vida, vejo o teu desejo,

De espiar nas sombras, na tela, no ensejo.

Mas saiba, oh, viajante do virtual,

A ilusão se esconde nesse ritual.

Os stories e feeds são trilhas falsas,

Caminhos de sonhos, de vidas surreais.

É uma teia que aprisiona a mente,

Desviando do real, torna-se incoerente.

Não há sinal de vida nos likes e nos cliques,

A verdade se esconde em outros picos.

Em florestas reais, e oceanos profundos,

Lá reside a essência dos seres fecundos.

Desperte, oh alma perdida no éter,

O mundo real clama por teu ser.

Deixe o vício das telas, do brilho enganoso,

Descubra a beleza do mundo tenebroso.

Em cada pedra, em cada sorriso,

Há mais que o vislumbre do paraíso.

A vida verdadeira aguarda lá fora,

Desperte, viajante, e vá agora.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 12/04/2024
Código do texto: T8040302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.