A Sina do Tolo

Em cada carta, o destino se revela,

Os tolos pagam pelos erros cometidos,

Com o ferro que empunharam, feriram,

E com o mesmo ferro, foram feridos.

A vida segue seu curso implacável,

Cada dia mais difícil encarar a verdade,

As rugas no espelho, os cabelos brancos,

Sinais do tempo, da sua crueldade.

Quanto mais alto o voo, maior o tombo,

Cada passo em falso, uma lição a aprender,

Na dança do destino, somos meros jogadores,

E o preço dos erros, cedo ou tarde, vamos conhecer.

Assim é a sina dos tolos neste mundo,

A colheita amarga do que plantaram,

Mas na jornada da vida, há sempre espaço,

Para recomeçar, para ser transformado.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 14/04/2024
Código do texto: T8041350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.