ALEGRIA DE VIVER

É sempre uma felicidade

partilhar com as pessoas queridas

a alegria de viver.

Semear ternura ...carinho e amizade,

Regar com doces sutilezas de ser.

Se algum dia

essa alegria se espalhar,

o mundo se tornará

um jardim do bem.

Dos sentimentos brotariam flores

e da boca palavras de bendizer.

Lindo seria.... só se daria

o que de melhor se tem.

E pra terminar essa prosa

existe um outro lugar,

bem mais feliz e bonito,

onde tudo se torna infinito

que é estar no coração de alguém.

No aconchego..no abraço

deste tanto de bem querer.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041662
Classificação de conteúdo: seguro