SÓ AMIZADE TÁ?

 

Obrigado por sua valiosa amizade,

E por sua profunda compreensão,

Você tirou a tristeza da minha vida,

E devolveu alegria ao meu coração.

 

Quando eu me aproximei de você,

Pensei ser alguém para eu ajudar,

Mas era eu o barco perdido, 

Que encontrou um porto, para atracar.

 

Crescia em nós amizade e carinho,

Sobre tudo podíamos falar.

Só devíamos tomar muito cuidado,

Corríamos o risco de nos apaixonar.

 

Por vezes tivemos que nos policiar,

Sua palavra é como luz na escuridão.

Aponta o caminho que devo seguir,

Me conduzindo com toda atenção.

 

Eu podia dizer quem é você,

Mas é claro, prefiro não falar.

É muito melhor o anonimato,

Para não dar o que falar.

 

Que possamos dividir risos e alegrias,

Multiplicar os acertos e as orações.

Somar todas as nossa espectativas,

E diminuir as nossas paixões.

 

 

Autor Um Eterno Sonhador.