Deixa eu caminhar livremente:

Deixa eu caminhar livremente

Escolher meu proprio caminho

Deus e quem guia a minha vida

Ele e o senhor dos caminhos

Como disse jesus:

Eu sou o caminho a verdade e a vida

E ele guia meus pes o me conduz

Mesmo que o caminho seja distante

Sempre e bom caminhar

Caminhar e saude e vida

Deus abencoa todos os caminhos...

Especialmente o caminho que me leva ao seu coracao...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/04/2024
Código do texto: T8044557
Classificação de conteúdo: seguro