RECORDAÇÕES DE UM FORASTEIRO

RECORDAÇÕES DE UM FORASTEIRO

Carlos Roberto Martins de Souza

Costa Dourada lugar de paz e encantos

Das emoções e de muitas lembranças

Paraíso que faz derramar em prantos

A minha triste alma em suas andanças

Costa Dourada é minha segunda casa

Onde vigora a lei de Deus na natureza

Lá há simpatia de um povo que arrasa

Um lugar imponente e de impar beleza

Pintada pelas mãos de Deus o criador

De incomparável exuberância natural

Esculpida por Ele com carinho e amor

Resultando em obra de arte magistral

Ser a pintura mais bela das aquarelas

Exibido em tela como terra soberana

É provocante como uma linda gazela

Também é ela pérola da costa baiana

Muitos como eu partiram de repente

Mas nunca esquecerão suas belezas

Nem o carinho e o afeto de sua gente

Nem teus mil encantos e grandezas

Adeus até breve ou até quando eu for

Chorando de saudade eu ainda estou

O mar está solitário e eu aqui em dor

Com esta peça que a vida me pregou

O povo que ai vai se rende á este fato

Confirmam que sua história é verdadeira

A praia mais linda e reluzente do nordeste

Sem dúvida é a Costa Dourada festeira

O nome desta praia mais bela irei levar

És tu do meu nordeste a Costa Dourada

Hei de voltar um dia a este lindo lugar

Rever amigos de uma saudosa jornada

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 19/04/2024
Código do texto: T8045510
Classificação de conteúdo: seguro