Estrada

Paira no ar

Novamente aquela idéia

Pra delírio da prateia

Toda sombra tem um sol

Nessa sombra vejo eu

Lobo só sem alcatéia

Nos caminhos que andei

Muita gente encontrei

Solitários como eu

Navegantes da ilusão

Nessa nau sem direção

Rumo ao sonho e a fantasia

Nesse meu inconsciente

Ninguém sabe e nem sente

A magia desse mundo

Preso nessa dimensão

Não consegue se soltar

Do universo da razão

O normal não interessa

E o sonho não tem pressa

Pois a pressa é opressão

Passo firme adiante

De encontro ao horizonte

Sou mais um a caminhar

Fragmentos de uma vida

Nessa estrada foi perdida

Ninguém sabe da ferida

Se ela vai cicatrizar

Ou quem sabe um belo dia

A gente vai se encontrar