Um lugar exuberante ! ( Sororoca )

Quão maravilhoso

Esta obra do Criador

As margens do Rio Amazonas

Neste lugar cheio de amor

Um lugar exuberante

Cheio de tanta beleza

Cercado pelo verde pulmão

Contornado pela mãe natureza

Tem lagos, frutos e peixes

Coisas pra se admirar

Uma vista maravilhosa

Pra você se encantar

O por do sol é lindo

Vai ficar maravilhado

Quantidades de peixes

Nadando encardumados

Sororoca é o meu lugar

Aprendi a dar valor

Na Escola Cristo Rei

Somos tratados com amor

Educação de qualidade

Aqui podemos encontrar

E professores qualificados

Competentes para ensinar !

Autor: Poeta Joaquim Marques

Urucará - Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 01/05/2024
Código do texto: T8053610
Classificação de conteúdo: seguro