Príncipe da Qualidade

Tem a sensibilidade de um poeta

No piano é um artista sem igual

Nas atividades muito amor e dedicação

No Lacen a qualidade a sua inspiração.

Quinze de maio é o seu dia,

Para parabenizar fiz uma poesia

Rimas e versos pra dizer

Meus parabéns hoje, são pra você!

Ah! No piano me deve duas músicas

Dos meus aniversários anteriores

São dois anos que estou a esperar

A partir de hoje, vou começar a cobrar.

Iracema Patrício