Para Glislaine

Ela tem os olhos verde da cor do mar

Como ninguém sabe declamar

Transforma o verso em um poema

Com a musicalidade do seu recitar.

A homenagem hoje é toda dela

Glislaine, é o nome desta bela

Parabéns pra você de coração

Que sente no poema a emoção.

Iracema Patrício