UM AMIGO À QUEM MUITO AMO

Amigos, simples amigos

A gente tem de montão

São pessoas conhecidas

Alguns irmãos de trabalho

Colegas de profissão

Gente, com que se esbarra

Conversa e faz amizade

Depois esquece de vez

Ou lembra por algum tempo

No tempo desaparece

Tudo que eu quero falar

É de um amigo bacana

Algo bem mais confiável

Alguem, muito apreciável

Aquele que a gente ama

Um amigo de verdade

É difícil de encontrar

E quando isso acontece

Não há nada nesse mundo

Que faça a gente esquecê-lo

Esse amigo, de que falo

A gente guarda no peito

No lugar mais reservado

Bem dentro do coração

P'ra que de lá, jamais saia

Quem tem um amigo assim

Pode dizer que tem Deus

Só Deus, poderá nos dar

Um amigo abençoado

P'ra nos servir como anjo

Mas pra se ter um amigo assim

Tem que ser também amigo

Serví-lo com todo dispor

Com amor e muito carinho

Sem jamais medir distancia

O amigo verdadeiro

É um verdadeiro tesouro

À quem buscamos somente

No momento mais preciso

Pela certaza, de não falhar

Graci
Enviado por Graci em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806473
Classificação de conteúdo: seguro