POLITICAMENTE CORRETO

Escuta aqui meu amigo

deixa essa briga pra lá,

pois os políticos passam

e a política também mudará.

Aos poucos nos afastaram

com seus discursos perversos

e suas mídias tendenciosas

tentando nos influenciar.

E parece que conseguiram

porque discutimos demais,

se falarmos de política

já não nos divertimos mais.

Sejamos inteligentes,

deixa a política pra lá.

Que a nossa amizade não mude!

É a política que tem que mudar!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Sexta-feira 17 de Maio de 2024.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8065142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.