Dois Amigos

 

 

No início, éramos apenas amigos,

Caminhando lado a lado, sem pressa,

Compartilhando risos, sonhos antigos,

Num laço de amizade que se expressa.

 

Nos momentos simples, a cumplicidade,

Nos olhares trocados, a compreensão,

Sem perceber, crescia uma saudade,

Um novo sentimento no coração.

 

Dia após dia, mais próximos ficamos,

As conversas mais longas, os silêncios mais doces,

Nas pequenas coisas, amor encontramos,

Sem pressa, sem medos, sem tolos arroubos.

 

Até que um dia, num gesto singelo,

Nossos corações se abriram, enfim,

E da amizade nasceu um amor belo,

Um sentimento profundo, sem fim.

 

Do companheirismo ao amor verdadeiro,

Nossa jornada, uma dança encantada,

Dois amigos que se tornaram parceiros,

Numa história de amor, eternamente guardada.

A Sales
Enviado por A Sales em 18/05/2024
Código do texto: T8066025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.