AMIZADE É PUREZA DA ALMA

 

 

Amizade é pureza da alma

Acarinha-nos e acalma

Juntos sorrimos e choramos

Em alguns momentos até brigamos

 

Muitas vezes nos silenciamos

Num afago com um simples olhar

Num gostoso dengo

Ou num aperto de mãos

 

Juntos sonhamos

E também lutamos

Contra obstáculos que a vida nos apresenta

Juntamos forças infinitas

Tornamos-nos gigantes

Perante as pedras encontradas em nossa caminhada

 

Juntos não há desilusão

Muito menos traição

E jamais a solidão

Temos-nos um ao outro

Amizade que não tem fim

 

Que atravessa a linha de partida

Voltando a outra vida..

...Amo você meu querido amigo

 Amizade bela e  sincera

Pureza de minha alma!!