Amizades * (Com Bailanoar)

Nas ruínas da incerteza, habita o amanhã.

O incerto amanhã que hoje se descortina,

E, dele, abre-se uma forte luz que cega

Traz o novo e de esperanças se carrega.

A energia que brota, espera-se positiva:

E que traga despertares sempre melhores,

E que encha nossos corações de alegria,

E nossas vidas de amor e amizades

E nosso caminho mais claro, sem dificuldades.

Que seja perene como a rocha este momento,

Que a fábrica dos sonhos, sejam de concretos,

E que os bons instantes de carinho sejam repletos.

Bailanoar e Veridiana Rocha

07/01/08

________

É um prazer, para mim, dividir um simples espaço ao lado de pessoas competentes e talentosas. O texto ficou pronto e completo, ao meu ver. Muito obrigada, meu amigo. Minha admiração por você aumentou mais ainda.

* Os versos pares correspondem a Bailanoar; os ímpares, a mim.