Abraço de Amizade

Agora estás tão distante,

e sem poder te abraçar,

abraço a minha poesia,

antes de te enviar.

.

Junto com as minhas letras,

irá também meu coração,

carregado de carinho,

e também de emoção.

.

Quando ao receber saberá,

que jamais te esquecerei,

és puro amor de poesia,

que para sempre guardarei.

.

São tão boas as lembranças.

estou sempre a esperar,

O dia do nosso encontro,

para feliz te abraçar.

E num abraço saudoso,

juntos vamos escrever.

a história dessa amizade,

que nunca irá fenescer.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.