Bom dia ao primo Paulão, poeta do mato 

 

Talvez por ser um cara matutino

Vejo tanta graça na alvorada

Fosse eu um poeta vespertino 

Seria outra minha empreitada. 

 

Assim, meu primo e amigo Paulão

Desejo a ti um ótimo dia 

Seja essa arraiada própria da estação 

Uma retomada cheia de poesia.