Meu amigo

Voce meu amigo

amigo que tenho com

muito carinho, mas distante de mim

amigo que sempre me disse

Es uma mulher de armas

es capaz

amigo que me disse deixa a tua imaginação

falar por ti.

amigo com que escrevo minhas poesias

e me ensina que não precisamos

ser grandes mestres da poesia

para escrevermos o que sentimos

aquele que sempre me levantou

a autoestima e me disse

escreve que es capaz

solta a imaginação e deixa voar

para o mundo inteiro

a poetisa que existe dentro de ti.

Para o meu grande amigo,

que o Brasil tem,

E o Maranhão gritou ser seu filho

ERASMO SHAKILLTON

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 04/12/2005
Código do texto: T80744