Dois E Bons Amigos

sei que estranho parece,

mas sei que é amor!

mesmo estranho...

mesmo amor em sonho...

é ternura, é carinho,

é doçura, é um ninho,

às vezes sozinho...

às confuso...

me parafuso!

sei que te quero,

mas sei que é assim!

mesmo os contrastes...

mesmo as artes...

é irmandade, é paixão,

é amizade, é uma ação,

às vezes tentação...

às vezes afino...

me ensino!

sei que erro,

mas sei que é sinal!

mesmo as fortalezas...

mesmo as incertezas...

é carícia, é ausência,

é notícia, é uma consciência,

às vezes paciência...

às vezes trato...

me retrato!

sei que existe mudança,

mas sei que é difícil!

mesmo os valores...

mesmo as flores...

é momento, é fato,

é isento, é um contato,

às vezes inato...

às vezes rubro...

me cubro!

sei que é relativa certeza,

mas sei que é correta!

mesmo relativa...

mesmo cativa...

é beijo, é abraço,

é bordejo, é um laço,

às vezes mormaço...

às vezes embrulho...

me orgulho!

sei que é pura poesia,

mas sei que é leal!

mesmo as estéticas...

mesmo as proféticas...

é sindérese, é apologia,

é aférese, é uma cosmologia,

às vezes nostalgia...

às vezes adorno...

e me retorno:

pra poesia que faço pra ti,

pra estima que sinto por ti,

pra poeta que reside em ti,

e principalmente,

pra simpatia de nós dois,

pra amizade de nós dois,

pra alegria de nós dois,

de sermos apenas assim,

dois e bons amigos!

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80761