ESSE MEU AMIGO

Deveria ter sido um menino matreiro

Esse meu amigo Everton.

Digo isso pela sua falação tão convidativa e pelas histórias

Mirabolantes que nos cativa.

E que agora as transmite para o papel.

Gosto desse cara.

Amigo de pouco tempo, mas não foi tarde que o conheci

Tenho amigos de infância, que muitas vezes me fogem

Da lembrança.

Mas o amigo verdadeiro, esse sim é na verdade um companheiro

Que faz parte da vida da gente.

Artista plástico de mão cheia, também, ótimo contador de causos

E por demais sentimental, muito romântico, de romances incríveis

E uma adoração maternal com tanto desvelo, que vejo nele

Este sim um filho fiel, que não esquece a mãe querida.

Mesmo sabendo que ela esta lá no céu

Há pouco tempo o conheci.

Mas posso dizer, porque sei que a recipocra é verdadeira.

AMIGO SOMOS AMIGOS...

ABRAÇOS!