AMIGO É DÁDIVA DO CÉU

Dizem que ter amigo

É possuir um tesouro

Eu já penso bem mais alto

E digo que um amigo

É uma dádiva do Céu

Amizade é está presente

Presente de Deus, pra nós

E para ser verdadeira

É importante ser mútua

Ambos saibam se doar

Quando o amigo é fiel

Ele se dar por inteiro

Não existe amor maior

Que o amor entre amigos

É mesmo incondicional

Eu posso dizer que tenho

Um amigo de verdade

E por ele se tão querido

Abriguei-o em meu peito

Dentro do meu coração

É uma sensação tão boa

Poder contar com alguem

Que nos quer um bem tão grande

A gente sente vontade

De se doar pelo amigo

Ele sempre está presente

Por morar perto de mim

Ou melhor, dentro de mim

É esse amigo a quem dei

Abrigo dentro, em meu peito

Graci
Enviado por Graci em 09/01/2008
Código do texto: T809460
Classificação de conteúdo: seguro