Karla

Seriedade estampada

na face lânguida,

olhos de lince,

expressão alva,

vestes quase sempre negras ou rubras

provocante,

saliente,

efervescente,

efêmera fêmea

de atitude resplandecente

com lábios envolventes.

Minha amiga de,

muitas vezes,

fotos calientes,

mente muito inteligente,

capacidade expoente de publicar

seus poemas,

poemas....

os quais adoro a goticidade relevante

que os deixa sempre marcante.

Na sua page alucinante.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 04/12/2005
Código do texto: T80963