A sua amizade é tudo.

Amizade que me deixa muito feliz

e sempre contente...

Amizade que sempre quis

na vida pra sempre...

Minha amizade favorita

e também predileta...

amizade linda

e também muito bela...

Amizade que eu gosto muito

e sempre tenho lembrado...

a sua amizade é tudo

que no meu coração

sempre estará guardado...

Amizade que sempre quero ver

com muita alegria...

Amizade que pra sempre quero ter

pra toda minha vida...