SENTIMENTOS DE MOMENTOS




Amigas, Amiguinhas…
De alcunha safadinhas!!!
Dada p’lo poeta por brincadeira,
Ou porque alguma razão tinha,
Não se sabe não se adivinha…

Poemas lhes dedicou,
Mas por ali não ficou…
Também acrósticos lhes aprontou!
E como diz Fernando Pessoa
O poeta é um fingidor,
Como tal "Os Poemas" não foram esclarecedores!!!

Da verdade à mentira,
Qual delas se defina?
Diz que sente o que não sente,
Diz que não sente o que sente,

Jogo de palavras e sentimentos,
Que se escrevem n’alguns momentos!
Inspirados no momento,
Por qualquer sentimento…
Escritos e levados pelo vento!!!

Tal é o fingimento…
Poeta fingidor!
Porque será?
Será para esconder a tua dor?

Neste rodopiar de palavras e sentimentos,
O que fica então?
A alma ou a razão?
Ou um composto do que elas são?


                      
                         «««««»»»»»

Autora do Poema: Dulcineia
Quem quiser ler mais textos desta autora pode ir ao "Recanto" dela.


                               Sintra, 10 de Janeiro de 2008