AMIGO

Amigo - ouço seu grito

amigo... querido, amado.

Por mais que queira

não consigo te acolher.

Também tenho meus ais

lembranças - saudades.

A solidão é minha companhia

na madrugada...Assim tão fria.

Queria doar a ti, essência

Vida

E fico a perambular

olhando os Céus!

Tento conjugar o verbo - nós

sentir a presença divina

e lhe dar...A muito custo

Minha Paz...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 11/01/2008
Código do texto: T812717