MEMÓRIA

MEMÓRIA

Éramos tão Jovens

Mesmo um pouco vulgares

Parecia que íamos tão longe

Éramos quase suicidas

Não existia preocupação á mais

Era um vigor incrível

Uns foram embora para outros lugares

Outros foram cedo demais

Mas me lembro de outros anos

Não vivíamos de ordens

Não éramos tão santos

Mas éramos dignos

Não éramos tão certos

Mesmo com tantos percalços

Era uma grande coragem

Podíamos agüentar

Todos choravam juntos

Mesmo na simples alegria

Tínhamos corações abertos

Estamos com nossos melhores amigos

Mesmo tão sôfregos

Parece que tudo se acalmou

A vida nos tomou dessa forma

Para uns ela escureceu

Para outros ela decepou

Pequena vida

De pequeno sonho

O tempo terminou

Mas tem uma escolha á frente

Do que realmente restou

União bem fortalecida

Uns com solidão

Outros com sorriso estampado

Talvez armadilha do destino

Talvez novo caminho iniciado

Nas ruínas que vemos á nossa volta

(Agora podemos escolher)

Ou nas companhias do coração

Que agora rodeiam nossa rota

Temos um grande futuro

Com o alicerce deste passado

O presente se transforma

Com as decisões da nossa alma

Com o que em nosso coração esta determinado

PARA TODOS(AS) AMIGOS(AS)

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 11/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T813067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.