SEUS OLHOS

VI OS TEUS OLHOS BRILHANDO

DA FORMA QUE EU JAMAIS VI

ERAM COMO JÓIAS CINTILANDO

QUERENDO ESCONDER O QUE EU PUDE DESVENDAR...

PROCUREI ENCONTRAR DENTRO DELES,

OS TRAÇOS QUE O TEMPO NÃO APAGOU,

OS GESTOS DE AMOR QUE SILENCIOU

E OS RETRATOS DE SONHOS DESFEITOS

QUE A VIDA NÃO QUER REVELAR...

E TRAZ ESCONDIDA NA ALMA,

A DOR E O SABOR DO ABANDONO

QUE INSISTE EM NÃO QUERER TE DEIXAR...

MAS TENS TÃO DOCE SORRISO

EM TUA FACE A OSTENTAR

E NEM MESMO A FLOR DA TUA INOCÊNCIA

SERÁ CAPAZ DE O APAGAR...

VIAJAS EM TEUS DEVANEIOS,

TENTANDO EMBRIAGAR-SE DO NADA

SE FECHANDO EM TEUS SEGREDOS

QUERENDO NÃO SE ENCONTRAR...

MAS TRAZES GUARDADO NO PEITO

A CHAVE DO AMOR IMPERFEITO

NÃO SE DEIXANDO ENTREGAR

PELOS SEUS ANSEIOS EM DEVANEIOS

QUE TEIMAM EM QUERER AFLORAR...

SEUS OLHOS, MEU PEQUENO,

SÃO A CHAVE DESTE DOCE MISTÉRIO

POIS A TEM FECHADO ATÉ PARA OS ANJOS

QUE TEIMAM EM QUERER TE AJUDAR.

ISTO É QUERER NAUFRAGAR NUM OCEANO,

E JUNTO COM ESSE SEU "PERÍODO DE ISOLAMENTO"

QUE INSISTE EM QUERER DOMINAR-TE

ENTÃO, JOGUE FORA TUDO QUE PODE PRENDER-TE AO PASSADO

QUE O TEMPO NÃO MAIS VOLTARÁ,

E REINICIE TUDO DE NOVAMENTE

QUE IRÁS GOSTAR DO VAI ENCONTRAR.

DEIXE FLUIR ESTA PESSOA

QUE SE ESCONDE DENTRO DE SI,

ESVAZIE O TEU CORAÇÃO, FAÇA UMA FAXINA NO PASSADO,

DÁ MAIS UMA CHANCE Á PAIXÃO

E EMBORA NÃO ACREDITE,

DEIXE-O ABERTO AO AMOR,

PORQUE, MEU PEQUENO, ELE EXISTE!!!

E EMBORA QUEIRAS NEGAR

OS OLHOS NÃO CONSEGUEM ENGARNAR

O QUE SEUS LÁBIOS INSISTEM EM OMITIR...