"Me faça um chá..."

.... me faça um chá!!!

Camomila

Carqueja

Capim-santo....

Erva doce

Erva cidreira....

Anjo estrelado..... não conhecia....

Boldo

Frutas.....

..... também me faça um chá!!!

De verdade

de paciência

de entendimento....

De coerência...

de humildade

de benignidade.....

De amor...

De respeito

De confiança....

De esperança....

De vida....

De plenitude....

Um chá.... meu amigo....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 05/12/2005
Código do texto: T81327