Você

Você

Eu desejo:

que a sua jornada

seja feliz, tranqüila, livre de toda dor,

que não existam pedras em seu caminho,

que encontre flores, alegrias, palavras doces;

quero que o seu sol brilhe todas as manhãs

iluminando suas faces, beijando-as

carinhosamente, assim como a leve chuva

que cai sem contudo encharcar,

que toda semente plantada por você

dê bons frutos de esperança e leve

a fartura ao seu lar e aos seus.

que você tenha sonhos bons e veja

a vida como uma magia, a cada dia

descubra o segredo maravilhoso do existir,

do viver...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 12/01/2008
Código do texto: T813688