Amizade virtual

Na frente de uma tela

A imaginação voa, a emoção acelera

O coração abre as portas

Do outro lado não sei quem é

Nem de onde veio

A comunicação flui

Como passes de mágica

Pensamentos se entrelaçam

Tudo é tão real

Amizade começa

Vem a saudade e espera

Desse amigo virtual.