Voz

Voz

Chovia muito,um manto escuro não revelava a face da lua;estrelas,sua luz,deixando em escuridão absoluta o dia no momento em que o sol dormia.

Ecoando sobre as gotas de chuva como condutor transportava uma voz,quebrando o som da chuva,aguçando meu sentimento de deleite.

Uma voz exótica desviava-me afastando minha atenção do habitual,comum,uma singularidade!

Sou exposto ao inédito,de caráter próprio sem imitação,não seguindo nada,apenas a sonoridade era teu alvo.

Voz extravagante,não ordinário,sentimento admirável,espanto do superficial ocorrendo em dadas circunstâncias.Voz de excelente qualidade,de alta condição.

Enlevava-me ao respeito que julgo nobre,beleza única digna de amor e consideração.

Voz estroiniciana,perdulário,singularidade,granjeava sentimentos de deleite,afastando-me do habitual.

Uma pausa!

O silêncio é ensurdecedor!

Meus olhos se abrem,volta a realidade ao mesmo centro,novamente exposto a insipiência do mundo e dos seres que nele habitam.