PARTIDA....

Sonhos ao chão, estilhaçados pelo tempo,

Partes de saudades vividas e saudades desejadas,

Pedaços, são apenas pedaços,

Do que fui e desejei ser um dia.

Dia desses rasguei a ilusão,

Que hoje se encontra no chão junto aos estilhaços,

Um doce sabor na lembrança

Se junta ao amargo da dor.

Se por horas houve a força

Por horas o tempo levou.

Tempo!

De tudo que não tenho,

Talvez seja o que mais me pertence,

Feito fotografias recortadas e coladas

Ainda estagnadas no passado.

Não recolherei pedaços

Os deixarei pra que o tempo os desfaça.

A ti apenas entrego o significado da palavra amizade.

Seguirei adiante e da partida farei chegada

Apenas levarei comigo um nome,

“A que todos conhecem” “saudades”