UMA LIGAÇÃO ESPECIAL

Obrigado Alexandre Gran Bell

Por essa invenção abençoada

Que nos transporta até o céu

Quando ouvimos uma voz amada

Quando toca este aprarelho

Descompassa o coração

A gente fica todo vermelho

De tanta felicidade e emoção

Ao ouvir sua voz, me emocionei

Tive que secar um fio de pranto

Tanto tempo, ansioso te esperei

Te reconhecer fora do recanto

Você acendeu uma luz, infinita

Tornando um simples sonho, real

Percebi que tens uma alma bonita

A nossa é UMA LIGAÇÃO ESPECIAL

Para essa amiga de aço que conquistou nossa família, Antonieta Damico. Com afeto e poesia: Um beijo destes. Edil Franci Clarita Anna César