AMIZADE É ASSIM:

Começa sem ver de quê

Vive e cresce feliz

Jamais ela morrerá

Se bem cultivada for

Uma boa amizade

Nutre bem o coração

Engrandece a nossa alma

E todo o ser agradece

A amizade é verdadeira

Quando não se mede esforça

E a maior alegria de um

É ver o outro feliz

A amizade é sincera

Quando sobrevive a tudo

Nela não existe mentira

A verdade prevalesce

Graci
Enviado por Graci em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T817662
Classificação de conteúdo: seguro