Parabéns da flor

Flor,

Tu saíste desse galho

E enfeitou meu recanto,

Fez da minha amizade

Um fragmento simples

Que só posso dizer

Obrigado, obrigado...

Dessa forma

Fazes meu ar

Tão leve

Que desdenho a lhe contar,

Cheiros de lírios

Brotas solto

E em meu gueto

Deixo você entrar.

Rasga a tristeza

Nesse dia tão feliz,

Deixa a emoção

Quebrar o que te fere

E sente a sensibilidade

Que este ser profere.

Mais um ano passa

Outra luta de satisfação

Fazes do teu seio

Um ninho de amor

Outrora celebras

Coisas do coração.

Meus parabéns são estes,

Simples palavras

Sem mentiras

Nem vergonhas,

Apenas sentimentos

Em prol da felicidade

Que te enumero.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 15/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T818460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.