AMIGO...

É você que tem o sorriso mais lindo

É teu olhar o mais suave e doce

É teu abraço o mais aconchegante

É tua palavra a mais confortante

Tudo isso porque:

Me sorrí com o sorriso, de Jesus

Me olha com o olhar, de Jesus

Me abraça com os braços, de Jesus

E fala com as palavras, de Jesus

Teu amor, vem do amor de Deus

Na pessoa de seu filho Jesus

Que nos fortifica pelo Espírito Santo

Amor de Deus em nós

Assim são os amigos

Pessoas que Deus coloca em nossas vidas

Para que possamos serví-las

E ao mesmo tempo sermos servidas

Tudo em nome do amor de Deus

Graci
Enviado por Graci em 18/01/2008
Código do texto: T822172
Classificação de conteúdo: seguro