AMIZADE DE INTERNET

 

 

Nessa vida tanto busquei

Até o dia que te encontrei

De ti muito carinho recebi

Você pessoa tão especial

 

Juntos compartilhamos...

Lindos e tristes momentos

Doidas lagrimas

E também gostosas gargalhadas

 

Nossa amizade era virtual

Que em pouco tempo virou real

Compartilhamos nossos dias

Numa entrega especial

 

Nosso encontro foi uma coisa de Deus

Presente que ele me deu

Que nos permite viver

Essa linda amizade

Que na internet nasceu...!!