BRILHO FRATERNO

Para ser mais feliz

Nunca esqueci de rezar

Pedi numa estrela

Um brilho de lua

Luz pra guiar

Pensei só em paz

Roguei por carinho

Daqueles que o coração

Com pouco se apraz

Buscando sorrisos

Ouvindo do vento a linda canção

Do tempo amigo que tudo

Constrói e refaz

Dançando feito criança

Amando com doçura no coração

Bailarina, menina encantada

Cultivando apenas esperança

Mesmo se a dificuldade se

Torna muito pesada

E, para ser mais feliz,

Além de tudo que fiz

Pedi permissão a todos os deuses

Para poder viver essa alegria

Ganhei a felicidade

Vestida de amiga

Que sempre bem-vinda

Se deu ao encontro fraterno, singelo

De irmã escolhida

Para ser mais bem mais que amiga

Me veio você,

Iara, querida.

Analúcia Azevedo. 20/01/2008.

P.S: Não precisa nem dizer pra quem fiz essa poesia.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 20/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T825292