Maria

Teu nome é fonte de inspiração.

Tua luta exemplo e dedicação.

Nada que faças será em vão.

Herdarás de Deus toda consideração,

E deixarás de herança a próxima geração:

Constância, Confiança, Pasciência e Resignação.

Maria, quanta honra me dá vosso nome,

Não canso de admirar vosso lema,

Firme na estrada da vida,

Plantando flores, as mais belas,

Perfumadas, cativadas e floridas,

Que, simples, vem marcando nossas vidas.

Hoje canto em vossa glória!

Feliz os que conheceram teu coração.

Vossa vida é pra mim uma Vitória,

Porque soubestes amar sem restrição.

Saibas quão importante és em nossa história,

E recebas esta pequena demonstração.

Paulo Afonso, Floripa, 19/10/03