Há Algo! Há Sim, Amizade!

Há algo sim,

Que constrói, edifica;

Que vê erros e acertos,

Perante um, aponta,

Perante o outro segue em silêncio.

Há algo sim,

Que corrói quando se perdido;

Que machuca quando julgado,

Que ajuda mesmo caído,

Não vê diferença, nem medo;

Está sempre ao lado.

Há algo sim,

Que mesmo distante,

É amor, luz, paz, edificante;

Que mesmo tão perto,

Passa inocente, ás vezes...

...despercebido.

Há algo sim,

Que muda, transforma,

Da mais simples forma muitas das vezes;

Que luta e resiste,

Vê a vitória na derrota; perdendo ou ganhando;

Cai e levanta, segue em frente.

Há algo sim,

Novos, velhos,

Momentos

Felizes, tristes.

Sedentos Corações;

Unidos;

Amor incomparável

Mesmo em duvida, dividido.

Há algo sim,

Mais que belo,

Não mais que Deus, nem o amor;

Mas isso que a faz nascer, crescer;

Isso há faz viver...

...e ser.

Amizade.

Sempre Amizade.

Diogo França
Enviado por Diogo França em 21/01/2008
Código do texto: T826901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.