Hosana

Meu melhor presente

Já sabe sorrir desde menina,

Já faz parte da minha sina

E sabe fazer meu coração contente.

Meus dias são regados pela alegria

Minha vida é repleta de verdade

Hosana é luz que irradia

E molha os raios da minha saudade.

Hoje é só mais um momento,

Um instante de festejar

Cada lembrança dessa minha flor

E ser inundado de sentimento,

De cada brilho do seu olhar,

De cada gesto do seu amor.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 22/01/2008
Código do texto: T827947