Sobre amizade

Para quantas pessoas você pode dizer o que pensa sem medo?

Para quantas pessoas você pode pedir colo?

Com quantas pessoas você consegue passar horas conversando?

Com quantas pessoas você dividi o seu brigadeiro?

Para quantas pessoas você conta que perdeu sem que estas te censurem?

Para quantas pessoas você conta suas vitórias sem que elas sintam inveja?

Com quantas pessoas você consegue sorrir muito das coisas mais bobas e simples?

Com quantas pessoas você pode contar quando precisa urgente de uma blusa um vestido ou uma sandalia?

Para quantas pessoas você pode dedicar seu tempo sem se arrepender depois?

Para quantas pessoas você pode dizer minha amiga?

Com certeza são poucas porque a amizade é um sentimento, e todo belo sentimento se constroi com cuidado e dedicação!!

Mais quem tem um amigo, sabe o valor que isso tem.

E sabe também que os anos, a vida corrida, os problemas, os novos amigos, os amores, as viagens, os estudos, o fato de não poder se ver todos os dias não consegue apagar a verdadeira amizade.

Porque o verdadeiro amigo é aquele que você pode até ficar tempos sem se ver!!

Mais que quando estão juntos nada mudou, a confiança,o entrosamento e as confissões tudo continua igual porque sentimentos são fortes!!!

Amigo é aquele que transforma momentos simples em lembranças eternas, que faz as horas voarem porque é muito bom estar com ele.

Amigo é aquele que não te troca pela novidade e sim faz você participar dela, que divide com você o que ele tem de melhor.

O amigo cresce com você, e quando ele vai além e você fica um pouco atraz ele ensina os caminhos por onde andou.

Ser amigo é tanta coisa bonita, ser amigo é ser especial é amar e cultivar este amor!!!!!!!!

Ser amigo é fazer o bem e ajudar o outro a ser feliz!!!!!!!!!!!!

Está poesia é uma homenagem para você Vanessa minha amiga desde a infancia, obrigada por tudo pelo carinho atenção e até pela bagunça que fazemos juntas, amo você.

Torço por você, e agradeço a Deus pela nossa amizade pois mesmo com todas as nossas mudanças e descobertas conseguimos encontrar o equilibrio para nos mantermos sempre amigas!!!!!!!!!!!

Tenho em minha memoria tudo que vivemos juntas, o bronze no quintal, a sua formatura, as conversas em nossos quartos, as excurssões, as baladinhas, as noites das Luluzinhas, o seu brigadeiro hum,as loucas coreografias do "NSinck", as cantorias das musicas das Spice Girls de quando estudavamos para o vestibular juntas, e das nossas caminhadas, e o melhor de tudo é que a cada dia temos mais coisas para guardar em nossos corações!!!!!!!!!

Beijos querida!!!!!!!!!!!!!!!!!