Lúcia, teu nome nos faz sentir... - LINDINHA // Obrigada querida amiga pelo carinho desta linda Homenagem...

Lúcia, teu nome nos faz sentir...

L -Liberdade e carinho. Amor é o que teu sorriso transmite, e por essa razão o

U -Universo nos envia sinais de paz ao mundo, fazendo nos sentir em remanso.

C -Cada pétala de rosa emana um perfume dos deuses nos deixando inebriados.

I -Imenso são os teus poderes em nos conquistar com sua doçura e carinho.

A -Amar é a palavra certa que já vem do berço, transmitindo em seu lindo olhar.

Tudo isso Lúcia, teu nome transmite, nos fazendo feliz e acreditando num mundo melhor, pois se todos fossem e pensassem como você, tenho certeza que o mundo seria mais humano.

Raquel Caminha Matos

(LINDINHA)

23/01/08

LINDINHA QUERIDA!

MINHA DOCE AMIGA.....É COM INTENSA EMOÇÃO QUE TE AGRADEÇO ESTE CARINHO QUE, DE TÃO LINDO, ME DEIXA SEM PALAVRAS...

MEU CORAÇÃO ESTÁ VIBRANDO DE FELICIDADE E EMOÇÃO, E NESSAS HORAS, É QUE SINTO COMO AS PALAVRAS SÃO POUCAS PARA PODER TRANSMITIR TODO O CARINHO E O AGRADECIMENTO QUE ESTOU SENTINDO....

MESMO ASSIM, EMOCIONADA, TE ENVIO O MAIS TERNO PENSAMENTO AGRADECIDO DO ÍNTIMO DO MEU CORAÇÃO...

ESTOU MUITO FELIZ E AGRADECIDA COM ESSA CARINHOSA HOMENAGEM...

MUITO OBRIGADA!!!

BEIJOS CHEIOS DE CARINHO EM TUA ALMA

LÚCIA

23/01/08

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 23/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T830098