VERDADEIRO AMIGO

Amigo não é aquele que em tudo lhe apóia.

Amigo é aquele que realmente faz tudo por você.

Que sabe seus limites.

Amigo é aquele que lhe mostra quando esta errado.

E que lhe fala quando esta certo.

Amigo é aquele, que esta ao teu lado a todos momentos.

Amigo é amigo.

Amigo sabe até onde vai teus limites.

Amigo é um dom supremo.

Se tens amigos.

Valorize.

Pois verdadeiros amigos.

Temos poucos.

Então valorize.