QUANDO VOCÊ VOLTOU..... MEU CORAÇÃO REACENDEU....

A felicidade me abraçou

Na hora que você voltou

Tanta saudade eu senti

Olhei pro céu, agradeci

Nossa amizade é tão forte

Impossível mudar a sorte

Esqueça que te esqueci

Toma da minh'alma o passaporte

Amiga, preciso tanto de ti!

Carrego você no peito

Onde o coração palpita

Eternamente te aceito

Como um anjo te respeito

Anjo de beleza infinita

Vibra a alma. se agita

Serás meu rimar perfeito

Atiro-me ao céu, satisfeito

Rara jóia, a mais bonita

Plantei você no meu coração

Contente vou cuidar dessa flor

Cativo estou na imensidão

Brotou um sorriso multicor

Cantou um pássaro, meu irmão

Tristeza findou, acabou solidão

Preciso voltar a ser um sonhador

Bater as asas frágeis da ilusão

Pra espantar de vez toda dor