Tua Presença

a noite vem o dia chega

com a intensidade da luz

que me conduz a sua trilha

cheia de emoções fortes

rumo a felicidade

o carinho pode fazer

entre dois amores

dos sabores da pura paixão

o amor de nossa amizade

repleta de sons intensos

nesse universo pequeno

a serenidade invade a alma

sua presença acalma

seu beijo doce como mel

nesse céu azul vem brincar

seu olhar vem amar

vou deitar e sonhar