Simplesmente amantes.

Cansados de solidão,

Conheciam-se à fundo;

Se encontravam num beijo

E se esqueciam do mundo.

Os corpos se aproximavam;

Os olhos pediam "por favor";

A alma dizia sem voz:

"Aproveitem-se do amor".

Não eram enamorados,

Do amor eram representantes;

Quando os corações queriam;

Simplesmente tornavam-se amantes.

Mais uma forma de amar;

O que valia era estar perto;

Juntavam-se a amizade e o afeto;

Talvez fosse errado,

Ou talvez o mais certo...